logo-pouletqc-mobile
Farce façon Parreira traiteur

Farce façon Parreira traiteur

Ingrédients
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre
  • 1 oignon émincé
  • 2 branches de céleri
  • 5 pommes pelées, vidées et taillées en cubes
  • 250 ml de raisins secs
  • 180 ml de noix de Grenoble
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de sel
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de gingembre moulu
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de cannelle moulue
  • 6 feuilles de sauges
  • 15 ml (1 c. à table) de thym
  • 125 ml (1/2 tasse) de jus de pomme
  • 1,5 L (6 tasses) de pain séché, coupé en cubes
  • 60 ml (1/4 tasse) de bouillon de volaille
Instructions
  1. Faire revenir les ingrédients de la farce dans beurre, sauf liquides et pain.
  2. Ajouter liquide et pain. Réserver la farce.
Notes et conseils

Farce suffisante pour un dindon de 5,5 kg (12 lb).

Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi