logo-pouletqc-mobile
Médaillons de dindon au sirop d’érable Citadelle

Médaillons de dindon au sirop d’érable Citadelle

Préparation

10 minutes

Cuisson

15 minutes

Portions

4
Ingrédients
  • 454 g (1 lb) de FILETS DE DINDON, coupés en médaillons de 50 g (1/8 lb) chacun
  • sel et poivre noir, moulu
  • 30 ml (2 c. à table) de beurre non salé ou d’huile de canola
  • 60 ml (4 c. à table) de SIROP D’ÉRABLE 100 % PUR CITADELLE
  • 5 ml (1 c. à thé) de sauce Worcestershire
Instructions
  1. Placer la grille dans le haut du four. Préchauffer le four à 260 °C (500 °F).
  2. Assaisonner chaque médaillon.
  3. Beurrer un plat de cuisson allant au four et y déposer les médaillons avant de les mettre à cuire pendant 6 minutes.
  4. Retirer du four puis arroser de sirop d’érable et de sauce Worcestershire.
  5. Remettre au four et faire griller pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande indique une température interne de 77 °C (170 °F). Pendant cette dernière phase de cuisson, prendre soin d’arroser chaque médaillon de temps à autre
  6. Servir accompagné des légumes de votre choix.
Notes et conseils

« 100 % pur, 100 % naturel, 100 % Citadelle »


Coopérative de producteurs de sirop d’érable, 2100, Saint-Laurent, Plessisville (Québec), G6L 2Y8 Tél. : (819) 362-3241 Téléc. :819-362-2830 www.citadelle-camp.coop

Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi