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Mini boulettes cocktail Mexicaine

Mini boulettes cocktail Mexicaine

Préparation

35 minutes

Cuisson

30 minutes

Portion

25
Ingrédients
  • Boulettes
  • 3 kg de dindon haché, cru
  • 475 ml d’eau froide
  • 350 g unité BSA MP 001
  • Sauce
  • 2,3 litres de tomates en conserve
  • 40 ml d’huile d’olive
  • 100 g d’assaisonnements BSA MP 002
Instructions
  1. Incorporer l’assaisonnement BSA et l’eau avec le dindon haché. Bien mélanger le tout de manière
  2. Façonner en boulettes de 30 grammes.
  3. Pour préparer la sauce, égoutter les tomates et réduire en purée. Ajouter l’huile et l’assaisonnement.
  4. Bien mélanger, porter à ébullition. Laisser mijoter 2 minutes, réserver.
  5. Pour le montage, disposer les boulettes sur une plaque à cuisson. Recouvrir le tout avec la préparation de sauce.
  6. Mettre au four à 180 °C (350 °F) pendant 20 minutes.
  7. Retirer du four et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Notes et conseils

Cette recette, gracieuseté de BSA, a été créée et standardisée par le chef exécutif Robert Boisvert. BSA 6005, boul. Couture, Montréal (Québec) H1P 3E1 Bureau de Montréal – Téléphone : (514) 852-2719 Télécopieur : (514) 852-6132 Bureau de Toronto – Téléphone : (905) 602-9639 Télécopieur : (905) 602-9654 www.bsa.ca Chaque portion fournit: 262 calories, 23 g de protéines, 13 g de matières grasses et 15 g de glucides

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