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Mini-cups de dindon Teriyaki

Mini-cups de dindon Teriyaki

Préparation

10 minutes

Cuisson

15 minutes

Total

25 minutes

Portion

12
Ingrédients
  • 4 grandes tortillas
  • 2 tasses (500 ml) de dindon effiloché
  • ¾ tasse (175 ml) de La Ninja des Fit Sauces (ou de sauce Teriyaki au choix)
  • 1 mangue Ataulfo, en juliennes
  • 4 oignons verts, en frisottis
  • 1 c. à soupe (15 ml) de graines de sésame
Instructions
  1. Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).
  2. À l’aide d’un emporte-pièce, faire des ronds dans les
  3. Dans un moule à mini-muffins vaporisé d’huile, mettre les ronds de tortillas en forme de
  4. Enfourner pendant 12
  5. Dans une poêle à feu élevé vaporisée d’huile, mettre le Assaisonner avec S&P et faire cuire pendant 2 minutes en remuant régulièrement.
  6. En fin de cuisson, ajouter La Ninja des Fit Sauces à la poêle (ou sauce Teriyaki au choix). Bienmélanger pour
  7. À la sortie du four, garnir les mini-cups avec le contenu de la poêle, la mangue, les oignons verts et les graines de sésame.
Notes et conseils
Pour faire les frisottis d’oignons verts, on a coupé ceux-ci en juliennes et on les a trempés dans un bol d’eau glacé pendant 15 minutes. Le résultat est tout en finesse et fait office d’une garniture élégante sur ces bouchées festives de dindon en sauce Teriyaki !

Les graines de carvi sauvage sont facultatives, quoi qu’elles amènent un parfum intéressant aux salades de chou. Dans cette recette-ci, leur goût mentholé se marie super bien avec le fenouil.

Rendement : 12 mini-cups

Cette recette se réalise facilement avec des restes de dindon (poitrine, cuisse, haut-de-cuisse) qu’on effiloche. Vous n’avez pas de restes ? Cuisinez votre dindon rôti maison. Vous aurez en plus une généreuse réserve de viande pour vos futurs projets culinaires !

Cette recette est une gracieuseté Le Fit Cook.
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