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Mini-pains de viande au dindon

Mini-pains de viande au dindon

Portions

6
Ingrédients
  • 454 g (1 lb) de dindon du Québec haché, cru
  • 1 oeuf
  • 60 ml (¼ tasse) de chapelure
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce Worcestershire
  • Sel et poivre du moulin
  • Huile en aérosol de cuisine
  • Sauce barbecue du commerce
  • 125 ml (½ tasse) de cheddar râpé en filaments
Instructions
  1. Mélanger le dindon haché, l’oeuf, la chapelure et la sauce Worcestershire. Saler et poivrer. Diviser le mélange en six portions égales pour les mettre en les tassant dans des moules à muffins vaporisés d’aérosol de cuisine.
  2. À l’aide de votre pouce, faire un puits au milieu de chaque portion que vous remplirez de sauce barbecue. Faire cuire au four à 190 °C (375 °F) 22 minutes. Retirer vos mini-pains du four et parsemer de cheddar râpé. Remettre au four 5 minutes. Après les avoir sortis du four, laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Notes et conseils

Cette recette est une gracieuseté des Éleveurs de dindon du Canada et a été fournie par la revue Eat In Eat Out.

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