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Pain de viande au dindon, au pesto et au chou

Pain de viande au dindon, au pesto et au chou

Préparation

15 minutes

Cuisson

60 minutes

Portion

6
Ingrédients
  • 454 g (1 lb) dindon haché, cru
  • 60 ml (1/4 tasse) chapelure
  • 125 ml (1/2 tasse) poivron rouge haché
  • 3 oignons verts hachés
  • 250 ml (1 tasse) chou frisé, rincé et haché
  • 60 ml (¼ tasse) crème sûre
  • 1 oeuf légèrement battu
  • 80 ml (1/3 tasse) pesto aux tomates séchées au soleil
  • Sel et poivre du moulin au goût
Instructions
  1. Faire préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  2. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier. Passer le mélange dans un moule à pain antiadhésif de 4” x 8” (10 x 20 cm) et lisser le dessus.
  3. Recouvrir de papier aluminium et mettre au four une heure ou jusqu’à ce que le thermomètre à viande indique 165 ºF (74 ºC). Retirer du four et laisser reposer à découvert 5-10 minutes.
Notes et conseils

Cette recette est une gracieuseté des Éleveurs de dindon du Canada et a été fournie par la revue Eat In Eat Out.

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