60 ml (¼ tasse) de sauce tomate en bouteille de votre choix
Instructions
Faire tremper la chapelure dans le lait 10 minutes.
Égoutter délicatement pour faire sortir l’excédent de lait et mélangez délicatement la chapelure au dindon haché ainsi que les œufs, le sel, le poivre, l’origan et l’ail.
Diviser ce mélange en deux et mettre la première moitié sur un moule à gâteau roulé de 2,5 cm (1 po) de haut recouvert de papier sulfurisé et commencé à le façonner en forme de pain.
Aplatir légèrement le dessus, ajouter les épinards flétris, la féta et les pignons grillés.
Placer dessus l’autre moitié du mélange à la viande et façonner délicatement en forme de pain en fermant les côtés et les extrémités.
Napper de sauce tomate et mettre au four préchauffé à 175 C (350 F) de 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit ferme.
Laisser reposer 5 minutes avant de le trancher. Vous pouvez garder les surplus jusqu’à 3 jours au frigo.
Notes et conseils
Cette recette est une gracieuseté des Éleveurs de dindon du Canada.