logo-pouletqc-mobile
Panini grillés au dindon

Panini grillés au dindon

Préparation

15 minutes

Portions

4
Ingrédients

 

Instructions
  1. Préchauffer le presse-panini à moyen-fort.
  2. Frotter les deux faces internes des panini coupés avec l’ail et badigeonner d’huile.
  3. Sur la moitié inférieure, mettre une couche de tranches de poivron rouge, des feuilles de basilic et du dindon en divisant également les ingrédients entre les 4 panini.
  4. Terminer par deux tranches de fromage et la moitié supérieure du petit pain.
  5. Déposer les panini sur le presse-panini, refermer et laisser griller 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et le sandwich bien chaud.
  6. Servir avec une sauce pour pâtes chaude comme trempette.

 

Notes et conseils

Vous n’avez pas de presse-panini? Envelopper les panini de papier aluminium et les mettre au four à 400 °F (200 °C) 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et les sandwiches bien chauds.


 


Cette recette est une gracieuseté des Éleveurs de dindon du Canada.

Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi