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Pappardelle au dindon, champignons et petits pois

Pappardelle au dindon, champignons et petits pois

Préparation

15 minutes

Cuisson

10 minutes

Total

25 minutes

Portions

6

Thèmes

30 minutes, À la poêle, Facile, Recette minute, Peu d’ingrédients, Saveurs du monde

Saveur du monde

Italienne
Facile
30 minutes
Peu d’ingrédients
À la poêle
Ingrédients
  • 500 ml (2 tasses) de dindon du Québec cuit, coupé en morceaux
  • 500 g de pâte de type pappardelle
  • Huile d’olive, pour la cuisson
  • 3 oignons verts, hachés
  • 227 g de champignons de Paris, émincés
  • 250 ml (1 tasse) de crème à cuisson 15 %
  • 180 ml (3/4 tasse) de petits pois, dégelés
  • 45 à 60 ml (3 à 4 c. à soupe) de persil italien, ciselé
  • Sel et poivre
Instructions
  1. Faire bouillir de l’eau pour les pâtes. Cuire selon les indications sur la boîte.
  2. Dans une poêle, avec un filet d’huile d’olive, ajouter les oignons verts et les champignons. Faire revenir de 5 à 6 minutes. Ajouter la crème, les petits pois et le dindon. Mélanger quelques minutes pour réchauffer.
  3. Égoutter les pâtes et ajouter à la sauce. Assaisonner de sel, de poivre et terminer avec le persil. Mélanger bien et servir chaud.
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