500 ml (2 tasses) de dindon du Québec cuit, coupé en morceaux
500g de pâte de type tagliatelles
Huile d’olive, pour la cuisson
3 oignons verts, hachés
227g de champignons de Paris, émincés
250 ml (1 tasse) de crème à cuisson 15%
180 ml (3/4 tasse) de petis pois, dégelés
Sel, poivre
45 à 60 ml (3 à 4 c. à soupe) de persil italien, ciselé
Instructions
Faire bouillir de l’eau pour les pâtes. Cuire selon les indications sur la boîte.
Dans une poêle, avec un filet d’huile d’olive, ajouter les oignons verts et les champignons. Faire revenir de 5 à 6 minutes. Ajouter la crème, les petis pois et le dindon. Mélanger quelques minutes pour réchauffer. Saler et poivrer.
Égoutter les pâtes et ajouter à la sauce. Assaisonner de sel, de poivre et terminer avec le persil. Mélanger bien et servir chaud.