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Pâté chinois à l’effiloché de dindon

Pâté chinois à l’effiloché de dindon

Préparation

25 minutes

Cuisson

35 minutes

Portions

6
Ingrédients
  • 3 à 4 pommes de terre
  • 2 paquets d’effiloché de dindon Le Chef et Moi (150 g)
  • Maïs crémeux
  • 1 c. à soupe de lait
  • 1 c. à thé de beurre deux
  • Sel et poivre frais du moulin, au goût
Instructions
  1. Dans une casserole, faire bouillir de l’eau salée, ajouter les pommes de terre et laisser bouillir pendant 15 à 20 minutes.
  2. Peler les pommes de terre et écraser avec une fourchette, ajouter le beurre et le lait puis mélanger.
  3. Placer l’Effiloché de dinde dans un plat profond allant au four et étendre le maïs sur la dinde.
  4. Étendre les pommes de terre pilées sur le maïs.
  5. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F) et cuire pendant 10 à 12 minutes.
Notes et conseils

L’effiloché de dindon Le Chef et moi est vendu en exclusivité chez Iga. Le produit peut être consommé froid ou chaud, en sandwich, en salade, en pizza, en soupe, en pâtes, en sauté ou pour tout autre type de recettes. Prêt en moins de 5 minutes : sortir le sac du réfrigérateur. La viande est déjà cuite, il s’agit seulement de faire réchauffer le produit.


Cette recette est une gracieuseté du Chef et moi.


 


 


 

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