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Pâtes aux boulettes de dindon et Sauce Rosée Épicée Le Grand

Pâtes aux boulettes de dindon et Sauce Rosée Épicée Le Grand

Préparation

20 minutes

Cuisson

25 minutes

Portion

4
Ingrédients
  • 454 g (1 lb) de dindon haché, cru
  • 1 sachet de Sauce Rosée Épicée LeGrand
  • 1 paquet de ciboulette haché finement
  • 1 pincée de Poivre de Cayenne
  • 1 pincée de muscade moulue
  • 1 pincée de coriandre moulue
  • Sel, poivre du moulin au goût
  • Pâtes au goût (spaghettini, etc.)
Instructions
  1. Dans un grand bol, mélanger le dindon haché avec la ciboulette, le poivre de Cayenne, la muscade et la coriandre. Saler et poivrer.
  2. Faire des boulettes avec les mains ou une petite cuillère à crème glacée.
  3. Dans un grand poêlon chaud (ou sur une plaque au four), ajouter un peu d’huile et faire dorer , à feu doux, les boulettes.
  4. Pendant ce temps, faire cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente.
  5. Dans une casserole faire réchauffer à feu doux la Sauce Rosée Épicée Le Grand puis ajouter boulettes.
  6. Servir sur les pâtes chaudes et déguster!
Notes et conseils

 


Les Sauces Rosées sont disponibles en 3 versions :


 



  • La Sauce Rosée Classique : La Sauce Rosée Classique a une acidité légère contrastée par une texture doucement onctueuse.

  • La Sauce Rosée Rustique : La Sauce Rosée Rustique est très gouteuse avec ses bons morceaux de poivrons rouges rôtis, d’oignions et de tomates séchées. Une sauce rosée particulièrement goûteuse.

  • La sauce Rosée Épicée : La Sauce Rosée Épicée pimente harmonieusement, mais sans dominer, et relève vos recettes préférées avec un certain éclat.


 


Source : Cette recette est une gracieuseté de la Maison Le Grand.

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