30 ml (2 c. à table) de beurre ou de margarine, fondu
125 ml (1/2 tasse) de chacun: eau chaude et sauce aux canneberges entières
10 ml (2 c. à thé) de zeste d’orange râpé
4 escalopes de dinde
15 ml (1 c. à table) d’huile
60 ml (1/4 tasse) de sauce aux canneberges entières
80 ml (1/3 tasse) de jus d’orange
5 ml (1 c. à thé) de fécule de maïs
Instructions
MÉLANGER le mélange à farce avec le beurre, l’eau chaude, la sauce aux canneberges et le zeste; laisser reposer 5 minutes pour ramollir.
RÉPARTIR la farce sur les escalopes de dinde, en l’étendant sur toute la surface. Rouler et fixer avec des cure-dents.
CHAUFFER l’huile dans une poêle; retirer les cure-dents.
MÉLANGER la sauce aux canneberges, le jus d’orange et la fécule jusqu’à ce que ce soit lisse; porter à ébullition, en remuant constamment jusqu’à ce que la sauce épaississe.
TRANCHER les paupiettes; arroser de sauce.
Notes et conseils
Cette recette est une gracieuseté de Kraft Canada.