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Paupiettes de dinde aux canneberges et à l’orange

Paupiettes de dinde aux canneberges et à l’orange

Préparation

15 minutes

Cuisson

35 minutes

Portions

4
Ingrédients
  • 1 pqt de mélange à farce STOVE TOP, pour dinde
  • 30 ml (2 c. à table) de beurre ou de margarine, fondu
  • 125 ml (1/2 tasse) de chacun: eau chaude et sauce aux canneberges entières
  • 10 ml (2 c. à thé) de zeste d’orange râpé
  • 4 escalopes de dinde
  • 15 ml (1 c. à table) d’huile
  • 60 ml (1/4 tasse) de sauce aux canneberges entières
  • 80 ml (1/3 tasse) de jus d’orange
  • 5 ml (1 c. à thé) de fécule de maïs
Instructions
  1. MÉLANGER le mélange à farce avec le beurre, l’eau chaude, la sauce aux canneberges et le zeste; laisser reposer 5 minutes pour ramollir.
  2. RÉPARTIR la farce sur les escalopes de dinde, en l’étendant sur toute la surface. Rouler et fixer avec des cure-dents.
  3. CHAUFFER l’huile dans une poêle; retirer les cure-dents.
  4. MÉLANGER la sauce aux canneberges, le jus d’orange et la fécule jusqu’à ce que ce soit lisse; porter à ébullition, en remuant constamment jusqu’à ce que la sauce épaississe.
  5. TRANCHER les paupiettes; arroser de sauce.
Notes et conseils

Cette recette est une gracieuseté de Kraft Canada.


 

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