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Pilons à l’ail et au gingembre

Pilons à l’ail et au gingembre

Préparation

5 minutes

Cuisson

85 minutes

Portions

4
Ingrédients
  • 4 pilons de dindon et / ou hauts de cuisse avec os et peau
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 10 ml (2 c. à thé) de gingembre frais,
  • pelé et râpé
  • 250 ml (1 tasse) de sauce à l’ail V-H douce
  • 250 ml (1 tasse) de sauce à l’ail V-H forte
  • 150 ml (2/3 tasse) de sauce Teriyaki
Instructions
  1. Dans un bol, mélanger l’ail, le gingembre et les sauces. Ajouter les pilons de dindon.
  2. Couvrir et réfrigérer 2 heures.
  3. Cuire au four avec la marinade, à 160 °C (325 °F), 1 1/4 heure.
Notes et conseils

Cuisi-truc : Le gingembre séché et moulu n’a pas la même saveur que le gingembre frais. Il convient surtout aux plats sucrés comme les pains-gâteaux et les biscuits. Le gingembre frais se conserve 2 à 3 semaines au réfrigérateur. Ne pelez que la partie que vous utiliserez. Vous pouvez le congeler plusieurs mois : il pourra être pelé et coupé sans décongélation.

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