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Pilons de dindon à la sauce piquante

Pilons de dindon à la sauce piquante

Préparation

5 minutes

Cuisson

85 minutes

Portions

4
Ingrédients
  • 4 pilons ou hauts de cuisse de dindon avec os et peau
  • 250 ml (1 tasse) de sauce piquante «Red Hot»
  • 250 ml (1 tasse) d’eau
  • 250 ml (1 tasse) de tomates en dés
  • 30 ml (2 c. à table) de sel d’ail
  • 5 ml (1 c. à thé) de paprika
Instructions
  1. Cuire les pilons de dindon 8 à 10 minutes dans de l’eau bouillante.
  2. Dans un bol, mélanger la sauce piquante, la tasse d’eau, les tomates, le sel d’ail et le paprika.
  3. Ajouter les pilons. Couvrir et réfrigérer 2 heures.
  4. Cuire au four à 160 ºC (325 ºF), 1 1/4 heure en badigeonnant fréquemment de marinade.
  5. Servir accompagné de riz et de légumes.
Notes et conseils

Cuisi-trucs : Enveloppez séparément pilons et hauts de cuisse marinés dans du papier d’aluminium. Ajoutez un peu de marinade dans chaque papillote. Faites cuire sur le barbecue, à intensité moyenne, 45 minutes à 1 h pour les hauts de cuisse et 1 h à 1 h 15 pour les pilons. Prenez soin de retourner les morceaux de dindon en cours de cuisson.

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