12 piments rouges jalapeño coupés en deux dans le sens de la longueur, épépinés
3 chapelets de saucisses italiennes de dindon dont on a retiré la peau
½ chorizo sec coupé en petits dés
1 petite échalote coupée en petits dés
15 ml (1 c. à soupe) de poivron rouge coupé en dés
125 ml (½ tasse) de cheddar piquant râpé en filaments
60 ml (¼ tasse) de chapelure
Instructions
Faire chauffer une poêle à feu moyen-fort et mettre la chair des saucisses de dindon, le chorizo, l’échalote et le poivron rouge.
Lorsque la viande est dorée, ajouter le cheddar et la chapelure.
Préchauffer le four à 190 C (375 F).
Disposer en rangées les demi-piments jalapeño sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
À l’aide d’une cuillère à thé, remplir les demi-piments du mélange à la chair de saucisse de dindon en pressant fermement et en divisant également le mélange entre les 24 moitiés de piments jalapeño.
Mettre au four 10 minutes et servir avec un choix de trempettes.
Notes et conseils
Cette recette est une gracieuseté des Éleveurs de dindon du Canada.