logo-pouletqc-mobile
Pizza au dindon dans un pita

Pizza au dindon dans un pita

Préparation

5 minutes

Cuisson

5 minutes

Portions

4
Ingrédients
  • 2 galettes de dindon du Québec haché, cuites
  • 1 poivron rouge, coupé en dés
  • 1 poivron vert, coupé en dés
  • 125 ml (½ tasse) de sauce marinara
  • 2 pitas, coupées en deux pour créer 4 pochettes de pita
  • 125 ml (½ tasse) de mozzarella, râpée
Instructions
  1. Dans un sac de marque Ziploc®, mélanger les galettes de burger de dindon coupées en morceaux, les poivrons et la sauce marinara. Avec les mains, pétrisser le sac jusqu’à ce que les ingrédients soient bien mélangés.

  2. Avec les doigts, ouvrez délicatement les moitiés de pain pita pour créer des pochettes. Placer 30 ml (2 c. à soupe) de fromage râpé dans chaque pochette. Ensuite, ajouter de grosses cuillerées du mélange de dindon haché. Les pitas peuvent être servis froides ou réchauffés aux micro-ondes jusqu’à ce que le fromage fonde, soit environ 30 secondes.

Notes et conseils

La plupart des enfants mangeraient de la pizza tous les jours si c’était possible… En fait, plusieurs adultes voudraient faire la même chose, non? Alors quand vous préparez un sain sandwich de pizza à la dinde dans un pita, c’est le meilleur des deux mondes!


Simplifiez la préparation le jour du dîner en effectuant la première étape la veille.


Cette recette est une gracieuseté de Ziploc®.

Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi