Instagram
Facebook
Tiktok
Menu
MENU
Dindon Entier
On planifie
On passe à l’action
Il en reste?
Conseils de chef
Dindon vite fait
Astuces antigaspillage
Recettes petit mardi ou gros samedi
Saumurer ou mariner?
Les coupes
Dindon entier
Poitrine
Cuisse
Haut de cuisse
Pilon
Aile
Haché
Charcuterie
Dindon Entier
On planifie
On passe à l’action
Il en reste?
Conseils de chef
Dindon vite fait
Astuces antigaspillage
Recettes petit mardi ou gros samedi
Saumurer ou mariner?
Les coupes
Dindon entier
Poitrine
Cuisse
Haut de cuisse
Pilon
Aile
Haché
Charcuterie
Recettes
Trouvons notre dindon
L’élevage du dindon
Blogue
FAQ
Infolettre
Nos concours
Nous joindre
Recettes
Trouvons notre dindon
L’élevage du dindon
Blogue
FAQ
Infolettre
Nos concours
Nous joindre
Accueil
Recettes
Pizza au dindon et tomates séchées Pizzédélic
Pizza au dindon et tomates séchées Pizzédélic
Préparation
10 minutes
Cuisson
10 minutes
Portions
1
Ingrédients
Sauce à pizza maison ou du commerce, au goût
15 ml (1 c. à soupe) de pesto aux tomates séchées
80 g de mozzarella
80 g de dindon cuit, coupé en morceaux
40 g de fromage suisse
3 tranches de chèvre paillot
50 g d’oignon rouge tranché
20 g d’échalotes
Instructions
Étaler la sauce sur la pâte à pizza.
Mélanger le pesto avec la mozzarella puis étaler.
Y déposer les morceaux de dindon, le fromage suisse et les tranches de paillot, l’oignon rouges et les échalotes.
Mettre au four à 232 °C (450 °F).
Notes et conseils
Cette recette est une gracieuseté de PIZZÉDÉLIC.
Envoyer par courriel
Imprimer
Vous aimerez
aussi
Falafels de dindon
Voir la recette
Salade boulgour à l’effiloché de dindon
Voir la recette