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Pizza taco au dindon

Pizza taco au dindon

Préparation

10 minutes

Cuisson

15 minutes

Portions

4
Ingrédients
  • 454 g (1 lb) de dindon du Québec haché, cru
  • 125 ml (½ tasse) d’oignon, haché
  • Mélange taco maison (voir ci-dessous)
  • 1 croûte à pizza de 30 cm (12 po) maison ou du commerce
  • 85 g (3 oz) de haricots frits
  • 125 ml (½ tasse) de tomates cerises, hachées
  • 500 ml (2 tasses) de cheddar fort, râpé en filaments
  • 4 oignons verts, tranchés
  • 1 poignée de roquette fraîche (facultative)

Mélange d’assaisonnements à taco maison

  • 22 ml (1 ½ c. à soupe) de chili en poudre
  • 5 ml (1 c. à thé) d’ail en poudre
  • 5 ml (1 c. à thé) de cumin
  • 5 ml (1 c. à thé) de sel
  • 2,5 ml (½ c. à thé) de poivre noir
  • 2,5 ml (½ c. à thé) de de paprika fumé
  • 2,5 ml (½ c. à thé) d’oignon en poudre
  • 1 ml (¼ c. à thé) de flocons de piment rouge, écrasés
  • 1 ml (¼ c. à thé) de cannelle
Instructions
  1. Dans un bol, assembler tous les ingrédients du mélange d’assaisonnements à taco maison. 
  2. Préchauffer le four à 205 oC (400 oF). Faire revenir le dindon et les oignons dans une grande poêle jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Ajouter le mélange d’assaisonnements à taco maison et 125 ml (½ tasse) d’eau. Laisser mijoter de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que l’eau soit presqu’entièrement absorbée.
  3. Badigeonner une croûte à pizza de haricots frits. Recouvrir du mélange de dindon, des tomates, du fromage et des oignons. Mettre la pizza au four de 12 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.
  4. Sortir du four et parsemer d’une poignée de roquette fraîche.
Notes et conseils

Vous pouvez conserver l’assaisonnement à taco jusqu’à six semaines dans un récipient hermétique.


Croûte : Faire votre propre pâte à pizza, acheter en magasin ou utiliser du pain plat ou naan.


Cette recette est une gracieuseté des Éleveurs de dindon du Canada et a été offerte par la revue Eat In Eat Out (www.eatineatout.ca).

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