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Pizzas individuelles au pesto et aux pignons

Pizzas individuelles au pesto et aux pignons

Préparation

30 minutes

Cuisson

30 minutes

Portions

6
Ingrédients
  • 455 g (1 lb) de dindon du Québec haché, cru*
  • 60 ml (4 c. à table) d’huile d’olive
  • 125 ml (1/2 tasse) d’oignons rouges, tranchés finement
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 6 pitas de blé entier
  • 15 ml (1 c. à soupe) de gros sel
  • 15 ml (1 c. à soupe d’origan séché
  • 90 ml (6 c. à soupe) de pesto
  • 60 ml (1/4 tasse) de pignons, rôtis
  • 250 ml (1 tasse) de fromage asiago
Instructions
  1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
  2. Dans une grande poêle, faire chauffer 30 ml (2 c. à table) d’huile à feu moyen. Mettre les oignons et les faire sauter 5 minutes. Ajouter l’ail et faire sauter 2 minutes de plus.
  3. Ajouter le dindon haché et le faire sauter environ 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit complètement cuit et qu’il commence à dorer. Retirer du feu et réserver.
  4. Badigeonner les pitas avec le reste de l’huile d’olive. Les saupoudrer de gros sel et d’origan.
  5. Étaler 15 ml (1 c. à table) de pesto sur chacun des pitas. Répartir également le mélange de dindon sur les 6 pitas. Faire de même avec les pignons et le fromage.
  6. Déposer les pizzas sur une plaque et les cuire au four 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.
Notes et conseils

* Remplacez le dindon haché cru par des restes de dindon cuit.


Cette recette est une gracieuseté des Éleveurs de dindon de l’Ontario.

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