logo-pouletqc-mobile
Pot-au-feu de dinde

Pot-au-feu de dinde

Cuisson

12 minutes

Portions

8
Ingrédients
  • 1 filet de dinde de 800 gr
  • 2 gros navets
  • 6 petites carottes
  • 4 poireaux
  • 1 branche de céleri
  • 1 gros oignon
  • 10 clous de girofle
  • 1 grosse pincée de fleur de sel et poivre
  • 1 cube de bouquet garni
Instructions
  1. Laver puis, éplucher les navets et les carottes.
  2. Les tailler en gros morceaux.
  3. Laver les poireaux puis, les détailler en tronçons.
  4. Faire de même avec le céleri.
  5. Placer tous les légumes dans le fond de la cuve de l’appareil de cuisson Nutricook.
  6. Enlever la peau de l’oignon, le piquer des clous de girofle.
  7. Déposer dans la cuve.
  8. Placer le filet de dinde sur le tout.
  9. Couvrir d’eau.
  10. Ajouter le cube, le sel et le poivre.
  11. Fermer l’appareil de cuisson Nutricook.
  12. Lancer la cuisson pour 12 minutes, programme 3.
Notes et conseils
Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi