Poutine à l’effiloché de dindon
Nachos à l’effiloché de dindon
Cuisson de l’effiloché de dindon
Poutine à l’effiloché de dindon (donne 8 à 10 portions) : Vous aurez besoin de la moitié de la recette d’effiloché pour confectionner cette savoureuse poutine généreuse en viande !
Sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin, cuire les frites au four selon les directives sur l’emballage. Puis, à la louche, verser l’effiloché de dindon et sa sauce sur les frites. Parsemer de fromage. Cuire au four à 200 °C (400 °F) pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Nachos à l’effiloché de dindon (donne 6 portions) : Remplacer les frites par des nachos. Recouvrir de sauce au fromage et d’oignons verts ciselés si désiré.
Cuisson de l’effiloché : 6 à 8 heures à basse intensité ou 3 à 4 heures à intensité élevée
Rendement : 1,75 à 2 L (7 à 8 tasses)
Source : Dindon de l’Ontario (makesitsuper.ca)