Farce
Glaçage
Accompagnement : purée de pommes de terre et haricots verts
Sortir du four. Laisser tempérer avant de trancher.
Pour la cuisson à la mijoteuse. Dans une poêle, chauffer de l’huile. Saisir le rôti farci de tous les côtés. Déposer dans le fond de la mijoteuse des légumes (patates, carottes, oignons…) et 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet. Déposer le rôti par-dessus. Cuire à basse intensité pendant 4 heures ou jusqu’à ce que la température interne soit à 74 °C (165 °F). Passer le jus de cuisson au tamis. Porter à ébullition. Épaissir avec un peu de fécule de maïs.
Vidéo : https://youtu.be/8v6r876cYKE
Le Dindon du Québec a comme objectif d’aider les consommateurs en facilitant les repas et en répondant à toutes leurs questions. Nous sommes fiers d’offrir une protéine santé, exquise en toutes occasions et respectueuse de l’environnement.