logo-pouletqc-mobile
Rouleaux au dindon fumé et au Havarti

Rouleaux au dindon fumé et au Havarti

Préparation

20 minutes

Portions

24
Ingrédients
  • 30 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise
  • 10 ml (2 c. à thé) de moutarde à l’ancienne
  • 12 tranches minces de dindon fumé
  • 45 ml (3 c. à soupe) de gelée aux pommes
  • 180 g (6 oz) de Havarti canadien, coupé en 12 bâtonnets
  • 125 ml (1/2 tasse) de julienne de carotte
  • 125 ml (1/2 tasse) de julienne de concombre
  • 125 ml (1/2 tasse) de julienne de céleri
  • 125 ml (1/2 tasse) de julienne de céleri
  • Poivre du moulin
Instructions
  1. Mélanger la moutarde avec la mayonnaise.
  2. Étendre les tranches de dinde à l’horizontal sur une surface de travail
  3. Enrober les bâtonnets de gelée et en déposer un sur chaque tranche de dinde.
  4. Ajouter une bande de mélange à la moutarde et quelques légumes, puis poivrer généreusement.
  5. Rouler serré pour tenir tous les ingrédients ensemble.
  6. Couper en deux ou trois bouchées, retenues par des cure-dents, et disposer sur un plat de service, côté coupé vers le haut.
  7. Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu’au moment d’utiliser.
Notes et conseils

On peut substituer au Havarti du Gouda, du Cheddar, du Provolone ou de la Mozzarella canadiens. Il suffit de faire preuve d’imagination!


Cette recette est une gracieuseté des Plaisirs laitiers.

Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi