Sandwich au dindon, aux champignons et aux oignons caramélisés
Sandwich au dindon, aux champignons et aux oignons caramélisés
Préparation
10 minutes
Cuisson
5 minutes
Portions
1
Ingrédients
1 pain à sous-marin
120 g (4 oz) de lanières de dindon cuites
30 g (1 oz) de sauce brune préparée
2 tranches de fromage cheddar
60 g (2 oz) de champignons
60 g (2 oz) d’oignons
15 ml (1 c. à table) de cassonade
15 ml (1 c. à table) d’huile d’olive
Instructions
Champignons sautés : Faire sauter les champignons dans l’huile d’olive avec sel et poivre au goût jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Oignons caramélisés : mélanger 1 oignon tranché finement avec 15 ml (1 c. à table) de cassonade. Faire sauter dans 15 ml (1 c. à table) d’huile d’olive à feu doux jusqu’à ce que l’oignon soit transparent et de couleur brun foncé.
Faire griller le pain. Mélanger les lanières de dindon avec la sauce chaude. Sur la partie inférieure du pain, déposer les lanières de dindon en sauce, puis le fromage, les champignons et les oignons. Replacer la partie supérieure du pain et servir.
Notes et conseils
Note : Cette recette est une gracieuseté des producteurs de dindon de l’Ontario.