logo-pouletqc-mobile
Sandwich au dindon, aux champignons et aux oignons caramélisés

Sandwich au dindon, aux champignons et aux oignons caramélisés

Préparation

10 minutes

Cuisson

5 minutes

Portions

1
Ingrédients
  • 1 pain à sous-marin
  • 120 g (4 oz) de lanières de dindon cuites
  • 30 g (1 oz) de sauce brune préparée
  • 2 tranches de fromage cheddar
  • 60 g (2 oz) de champignons
  • 60 g (2 oz) d’oignons
  • 15 ml (1 c. à table) de cassonade
  • 15 ml (1 c. à table) d’huile d’olive
Instructions
  1. Champignons sautés : Faire sauter les champignons dans l’huile d’olive avec sel et poivre au goût jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  2. Oignons caramélisés : mélanger 1 oignon tranché finement avec 15 ml (1 c. à table) de cassonade. Faire sauter dans 15 ml (1 c. à table) d’huile d’olive à feu doux jusqu’à ce que l’oignon soit transparent et de couleur brun foncé.
  3. Faire griller le pain. Mélanger les lanières de dindon avec la sauce chaude. Sur la partie inférieure du pain, déposer les lanières de dindon en sauce, puis le fromage, les champignons et les oignons. Replacer la partie supérieure du pain et servir.
Notes et conseils

Note : Cette recette est une gracieuseté des producteurs de dindon de l’Ontario.

Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi