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Saucisses fumées au dindon et au brie

Saucisses fumées au dindon et au brie

Préparation

15 minutes

Cuisson

5 minutes

Portion

8
Ingrédients

Saucisses fumées 

  • 8 saucisses fumées au dindon Butterball 

Mayo dijonnaise 

  • 125 ml (½ tasse) de mayonnaise
  • 60 ml (¼ tasse) de moutarde de Dijon
  • 8 pains hot-dog type bretzel ou autre 
  • 1 laitue romaine taillée en chiffonnade
  • 160 g de cornichons sucrés tranchés
  • 280 g de brie tranché
Instructions
  1. Faire quatre ou cinq entailles dans chaque saucisse sans la couper complètement. Faire griller les saucisses à feu moyen au barbecue jusqu’à ce qu’elles soient bien chaudes et qu’elles aient une belle couleur dorée ou cuire à la vapeur.
  2. Mélanger la mayonnaise et la moutarde de Dijon. Réserver.
  3. Trancher les pains en deux et les faire griller jusqu’à ce qu’ils prennent une teinte légèrement dorée.
  4. Tartiner la tranche inférieure du pain de 5 ml (1 c. à table) de mayo dijonnaise. Garnir de laitue et de quelques tranches de cornichon et de brie. Couper les saucisses dans le sens de la longueur et de la largeur. Disposer les tranches de saucisses sur le pain. Couronner du demi-pain restant et déguster!
Notes et conseils

https://www.butterball.ca/products/saucisses-a-la-dinde/?lang=fr

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