logo-pouletqc-mobile
Sauté de dindon

Sauté de dindon

Préparation

10 minutes

Cuisson

10 minutes

Portions

4
Ingrédients
  • 625 ml (2½ tasses) de dindon du Québec, cuit et coupé en dés
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile
  • ½ gros poivron rouge, haché
  • ½ oignon moyen coupé, en dés
  • 1 carotte pelée et tranchée
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 250 ml (1 tasse) de bouquets de brocoli
  • 125 ml (½ tasse) de pois sugar snap, coupés de la grosseur d’une bouchée
  • 125 ml (½ tasse) de Sweet Chili Sauce (sauce au piment douce) de Frank’s
  • 60 ml (¼ tasse) de sauce soja peu salée

Options pour la garniture 

  • Oignons verts
  • Grains de sésame
  • Flocons de piment rouge
Instructions
  1. Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile à feu assez fort. Ajouter le poivron rouge, les oignons, la carotte et l’ail. Faire cuire en remuant souvent environ 2 minutes avant d’ajouter le dindon, le brocoli et les pois.
  2. Continuer la cuisson  jusqu’à ce que les légumes soient tendres mais encore croquants, soit environ 5 minutes.
  3. Ajouter la Sweet Chili Sauce (sauce au piment douce) de Frank’s et la sauce soja et mélanger pour que tout soit bien recouvert uniformément de sauce.
  4. Servir sur des vermicelles de riz ou du riz.
Notes et conseils

Cette recette est une gracieuseté des Éleveurs de dindon du Canada et a été créée par  Jeanine Friesen, www.faithfullyglutenfree.com.

Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi