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Souvlaki au dindon Minçavi

Souvlaki au dindon Minçavi

Préparation

15 minutes

Cuisson

20 minutes

Portions

4
Ingrédients
  • 600 g (1 1/3 lb) de lanières de dindon
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d’ail dégermée et hachée
  • 500 ml (2 tasses) de champignons frais tranchés
  • 500 ml (2 tasses) de bouillon de poulet sans gras Minçavi
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sauce soya réduite en sodium
  • 15 ml (1 c. à soupe) de succédanée de cassonade Splenda
  • 30 ml (2 c. à soupe) de fécule de maïs
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’eau
  • coriandre fraîche ciselée
Instructions
  1. Dans une grande poêle antiadhésive vaporisée d’huile végétale, cuire les lanières de dindon. Réserver.
  2. Dans la même poêle, attendrir l’oignon, l’ail et les champignons.
  3. Ajouter le bouillon, la sauce soya, le succédané de cassonade et laisser réduire quelques minutes.
  4. Délayer la fécule de maïs dans l’eau et ajouter à la sauce.
  5. Remuer constamment jusqu’à épaississement.
  6. Incorporer les lanières de dindon et la coriandre.
  7. Réchauffer.
Notes et conseils

Cette recette est une gracieuseté des Éditions Minçavi et provient du livre de recettes « Minçavi pour la vie ».


 

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