Instagram
Facebook
Tiktok
Menu
MENU
Dindon Entier
On planifie
On passe à l’action
Il en reste?
Conseils de chef
Dindon vite fait
Astuces antigaspillage
Recettes petit mardi ou gros samedi
Saumurer ou mariner?
Les coupes
Dindon entier
Poitrine
Cuisse
Haut de cuisse
Pilon
Aile
Haché
Charcuterie
Dindon Entier
On planifie
On passe à l’action
Il en reste?
Conseils de chef
Dindon vite fait
Astuces antigaspillage
Recettes petit mardi ou gros samedi
Saumurer ou mariner?
Les coupes
Dindon entier
Poitrine
Cuisse
Haut de cuisse
Pilon
Aile
Haché
Charcuterie
Recettes
Trouvons notre dindon
L’élevage du dindon
Blogue
FAQ
Infolettre
Nos concours
Nous joindre
Recettes
Trouvons notre dindon
L’élevage du dindon
Blogue
FAQ
Infolettre
Nos concours
Nous joindre
Accueil
Recettes
Taboulé de couscous au dindon en pot
Taboulé de couscous au dindon en pot
Préparation
15 minutes
Portions
2
Ingrédients
200 g (1/2 lb) de poitrine de dindon du Québec, cuite et coupée en dés ou de dindon effiloché
125 ml (½ tasse) de tomates cerises coupées en deux
250 ml (1 tasse) de couscous menthe-citron TIPIAK
125 ml (½ tasse) de concombre anglais, coupé en petits dés
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
Sel et poivre du moulin
125 ml (½ tasse) de persil, haché
Instructions
Dans un petit bol, mélanger l’huile d’olive, le jus de citron, saler et poivrer.
Verser la vinaigrette, à part égale, dans le fond de deux pots Masson de 500ml chacun.
Ajouter le persil et le dindon.
Déposer les tomates, ajouter le couscous et le concombre.
Notes et conseils
Cette recette est une gracieuseté de
l’Escouade Culinaire
et de
Tipiak
.
Envoyer par courriel
Imprimer
Vous aimerez
aussi
Le sandwich classique étagé au dindon
Voir la recette
Pâtes au dindon à la moutarde de Dijon au miel
Voir la recette