logo-pouletqc-mobile
Taboulé de couscous au dindon en pot

Taboulé de couscous au dindon en pot

Préparation

15 minutes

Portions

2
Ingrédients
  • 200 g (1/2 lb) de poitrine de dindon du Québec, cuite et coupée en dés ou de dindon effiloché
  • 125 ml (½ tasse) de tomates cerises coupées en deux
  • 250 ml (1 tasse) de couscous menthe-citron TIPIAK
  • 125 ml (½ tasse) de concombre anglais, coupé en petits dés
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
  • Sel et poivre du moulin
  • 125 ml (½ tasse) de persil, haché
Instructions
  1. Dans un petit bol, mélanger l’huile d’olive, le jus de citron, saler et poivrer.
  2. Verser la vinaigrette, à part égale, dans le fond de deux pots Masson de 500ml chacun.
  3. Ajouter le persil et le dindon.
  4. Déposer les tomates, ajouter le couscous et le concombre.
Notes et conseils

Cette recette est une gracieuseté de l’Escouade Culinaire et de Tipiak

Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi