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Tartinade au dindon et aux fines herbes

Tartinade au dindon et aux fines herbes

Préparation

5 minutes

Cuisson

60 minutes

Portions

4
Ingrédients
  • 300 g de poitrine de dindon du Québec, cuite et réfrigérée
  • 125 ml (1/2 de tasse) de mayonnaise
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 5 ml (1 c. à thé) de sirop d’érable 
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sarriette finement hachée 
  • 15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette finement hachée 
  • 60 ml (¼ tasse) de persil, finement hachée 
  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre d’ail
  • 2,5 ml (½ c. à thé) paprika
  • 2,5 ml (½ c. à thé) de sel
  • 2,5 ml (½ c. à thé) de poivre
Instructions
  1. Dans un robot culinaire, réduire tous les ingrédients en un mélange bien lisse.
  2. Transférer le tout dans un contenant avec couvercle, puis laisser réfrigérer au moins 1 heure.
  3. Servir avec des légumes, des craquelins ou l’accompagnement de votre choix.
Notes et conseils

Crédit : Natasha Loiseau (@natashaals) pour Les Éleveurs de dindon du Canada

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