logo-pouletqc-mobile
Tortilla au dindon

Tortilla au dindon

Préparation

10 minutes

Portions

1
Ingrédients
  • 30 g (1 once) de dindon tranché (charcuterie)
  • 10 ml (2 c. à thé) de moutarde au miel
  • 2 feuilles de laitue, lavées et séchées
  • 1/2 poivron rouge ou jaune, tranché
  • 1/4 avocat mûr, pelé et tranché finement
  • 1 tortilla au blé entier (22 cm / 9 po)
Instructions
  1. Étendez la moutarde au miel sur la tortilla jusqu’à environ un pouce (2,5 cm) du bord.
  2. Déposez le dindon, la laitue, le poivron et l’avocat au centre de la tortilla.
  3. Enroulez en appuyant fermement pour bien sceller. Coupez en morceaux de 1 po (2,5 cm) ou en diagonale. Enroulez dans du plastique et réfrigérez jusqu’au lendemain matin.
Notes et conseils

Pour chaque tortilla : calories – 322; protéines – 13 g; gras – 14 g; hydrates de carbone – 38 g

Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi