logo-pouletqc-mobile
Wrap-Club épicé au dindon

Wrap-Club épicé au dindon

Préparation

10 minutes

Portions

1
Ingrédients
  • 15 ml (1 c. à table) de mayonnaise
  • une pincée de sauce piquante ou de pâte Sambal Olek
  • 1 tortilla au blé entier
  • 125 g (1/2 tasse) de tranches de rôti de poitrine de dindon cuites (charcuterie) ou de lanières de dindon cuites
  • 30 g (2 c. à table) de tomate, coupée en dés
  • 60 g (1/4 tasse) de fromage cheddar râpé
  • 2 tranches de bacon cuit
  • 30 g (2 c. à table) de laitue ou arugula
Instructions
  1. Mélanger la mayonnaise et la sauce piquante.
  2. Étaler la mayonnaise piquante sur la tortilla.
  3. Sur les deux tiers de la tortilla, disposer les autres ingrédients en étages, rouler et servir!
Notes et conseils

Créez votre wrap personnalisé avec vos ingrédients préférés.


Chaque portion fournit: 730 calories, 43 g de protéines, 44 g de matières grasses et 41 g de glucides

Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi