logo-pouletqc-mobile
Salade de dindon et vinaigrette au feta et aux canneberges

Salade de dindon et vinaigrette au feta et aux canneberges

Préparation

15 minutes

Portions

4
Ingrédients
  • 1 laitue à feuilles rouges
  • 12 à 16 tranches de dindon cuit
  • 125 ml (1/2 tasse) de canneberges sèches sucrées Craisins® Original Ocean Spray®
  • 125 ml (1/2 tasse) de pacanes hachées
  • 250 ml (1 tasse) de sauce aux canneberges fruits entiers Ocean Spray®
  • 30 ml (2 c. à table) de vinaigre
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sucre
  • 250 ml (1 tasse) de feta émietté
  • 125 ml (1/2 tasse) d’huile
Instructions
  1. Couvrir 4 assiettes à salade de laitue. Dans chacune, disposer 3 ou 4 tranches de dinde et les saupoudrer de 30 ml (2 c. à table) de canneberges sèches sucrées et de pacanes.
  2. Mettre la sauce aux canneberges, le vinaigre, le sucre et la moitié du feta dans le récipient du mélangeur. Mélanger pendant quelques secondes à grande vitesse. Retirer le bouchon au centre du couvercle et remettre celui-ci en place. Pendant que le moteur tourne, verser LENTEMENT l’huile par l’ouverture du couvercle. Incorporer le reste du feta.
  3. Arroser la salade de vinaigrette ou en plat d’accompagnement dans des bols individuels.
Notes et conseils

Cette recette est une gracieuseté de Ocean Spray Inc. http://www.oceanspray.ca/francais/home/index.htm

Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi