Salade de dindon et vinaigrette au feta et aux canneberges
Salade de dindon et vinaigrette au feta et aux canneberges
Préparation
15 minutes
Portions
4
Ingrédients
1 laitue à feuilles rouges
12 à 16 tranches de dindon cuit
125 ml (1/2 tasse) de canneberges sèches sucrées Craisins® Original Ocean Spray®
125 ml (1/2 tasse) de pacanes hachées
250 ml (1 tasse) de sauce aux canneberges fruits entiers Ocean Spray®
30 ml (2 c. à table) de vinaigre
15 ml (1 c. à soupe) de sucre
250 ml (1 tasse) de feta émietté
125 ml (1/2 tasse) d’huile
Instructions
Couvrir 4 assiettes à salade de laitue. Dans chacune, disposer 3 ou 4 tranches de dinde et les saupoudrer de 30 ml (2 c. à table) de canneberges sèches sucrées et de pacanes.
Mettre la sauce aux canneberges, le vinaigre, le sucre et la moitié du feta dans le récipient du mélangeur. Mélanger pendant quelques secondes à grande vitesse. Retirer le bouchon au centre du couvercle et remettre celui-ci en place. Pendant que le moteur tourne, verser LENTEMENT l’huile par l’ouverture du couvercle. Incorporer le reste du feta.
Arroser la salade de vinaigrette ou en plat d’accompagnement dans des bols individuels.
Notes et conseils
Cette recette est une gracieuseté de Ocean Spray Inc. http://www.oceanspray.ca/francais/home/index.htm