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Cretons dindons et canneberges

Cretons dindons et canneberges

Préparation

10 minutes

Cuisson

60 minutes

Portions

4
Ingrédients
  • 454 g (1 lb) de dindon du Québec haché, cru
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile
  • 1 oignon espagnol haché finement
  • 5 ml (1 c. à thé) d’ail dégermée et hachée
  • 5 ml (1 c. à thé) de clou de girofle
  • Poivre du moulin, au goût
  • 250 ml (1 tasse) de canneberges séchées
Instructions
  1. Dans une casserole, faire revenir l’huile avec l’oignon et l’ail.
  2. Ajouter le dindon haché et les épices, de même que les canneberges.
  3. Recouvrir d’eau et laissez bouillir jusqu’à ce que l’eau s’évapore complètement.
  4. Mettre ensuite dans des moules.
  5. Laisser refroidir et réfrigérer.
Notes et conseils

Cette recette est une gracieuseté du Festival de la Canneberge de Villeroy. La recette a été proposée par Thérèse Langlois dans le cadre d’un concours de recette et a été créé par Sœur Angèle.

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