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Soupe de boulettes de dindon à la toscane

Soupe de boulettes de dindon à la toscane

Préparation

20 minutes

Cuisson

25 minutes

Portions

6
Ingrédients
  • 1 portion de boulettes de dindon du Québec cuites dégelées 
  • 10 ml (2 c. à café) d’huile de canola
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 1 carotte hachée
  • Un demi-poivron vert haché
  • 5 ml (1 c. à café) d’origan séché
  • 5 ml (1 c. à café) de paprika fumé
  • 750 ml (3 tasses) de bouillon de dindon
  • 500 ml (2 tasses) de sauce tomate maison ou achetée
  • 30 ml (2 c. à soupe) de concentré de tomate
  • 250 ml (1 tasse) de nouilles aux oeufs secs
  • 60 ml (¼ tasse) de parmesan fraîchement râpé
  • Persil italien haché (facultatif)
Instructions
  1. Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen et ajouter l’oignon, l’ail, la carotte, le poivron, l’origan et le paprika environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils aient ramolli.
  2. Ajouter le bouillon, la sauce et le concentré de tomate; porter à ébullition.
  3. Ajouter les boulettes de viande et les nouilles aux oeufs et laisser mijoter couvert environ 15 minutes ou jusqu’à ce que les boulettes soient bien chaudes et les nouilles tendres mais fermes.
  4. Parsemer chaque bol de fromage et garnir de persil si désiré.
Notes et conseils

Si vous vous servez de boulettes congelées, laissez-les mijoter environ 20 minutes pour vous assurer qu’elles sont entièrement dégelées et bien chaudes.


Cette recette est une gracieuseté des Éleveurs du dindon du Canada.

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