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Recettes
Farce façon Parreira traiteur
Farce façon Parreira traiteur
Ingrédients
125 ml (1/2 tasse) de beurre
1 oignon émincé
2 branches de céleri
5 pommes pelées, vidées et taillées en cubes
250 ml de raisins secs
180 ml de noix de Grenoble
2 ml (1/2 c. à thé) de sel
2 ml (1/2 c. à thé) de gingembre moulu
2 ml (1/2 c. à thé) de cannelle moulue
6 feuilles de sauges
15 ml (1 c. à table) de thym
125 ml (1/2 tasse) de jus de pomme
1,5 L (6 tasses) de pain séché, coupé en cubes
60 ml (1/4 tasse) de bouillon de volaille
Instructions
Faire revenir les ingrédients de la farce dans beurre, sauf liquides et pain.
Ajouter liquide et pain. Réserver la farce.
Notes et conseils
Farce suffisante pour un dindon de 5,5 kg (12 lb).
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