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Raviolis chinois au dindon

Raviolis chinois au dindon

Préparation

10 minutes

Cuisson

2 minutes

Portions

50
Ingrédients
  • 480 g (1 lb) de dindon du Québec haché, cru
  • 2 gousses d’ail, hachées finement
  • 10 ml (2 c. à thé) de thym frais, haché ou la moitié de thym séché
  • 1 contenant de 250 g (8 oz) de fromage à la crème léger
  • 1 botte d’oignons verts, hachés
  • Sel et poivre
  • 1 paquet de pâte à raviolis chinois (won tons)
  • 750 ml (3 tasses) d’huile d’arachide
Instructions
  1. Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir le dindon en remuant environ 6 min ou jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée. Réserver. Dans un bol, mélanger l’ail, le thym, le fromage à la crème et les oignons verts. Saler et poivrer. Ajouter le dindon à la préparation de fromage et bien mélanger.
  2. Mettre 5 ml (1 c. à thé) du mélange de dindon au centre d’un carré de pâte. Humecter les bords de la pâte avec de l’eau et plier en forme de triangle. Presser les bords avec les doigts pour bien sceller. Humecter les pointes et pincer le centre. Répéter l’opération avec le reste de la pâte.
  3. Chauffer l’huile à 190 °C (375 °F). Faire frire les raviolis, quelques-uns à la fois, environ 2 min ou jusqu’ à ce qu’ils soient dorés. Égoutter sur du papier absorbant. Accompagner de sauces-trempettes.
Notes et conseils

La recette est tirée du livre Dindon, collection Tout un plat!, publié aux Éditions de l’Homme Photographies réalisées par Tango Styliste culinaire : Jacques Faucher Styliste accessoiriste : Luce Meunier.

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