250 g (1/2 lb) de poitrines de dindon en cubes de 1 cm (1/2 po)
1 pomme de terre pelée, en dés de 1 cm (1/2 po)
125 ml (1/2 tasse) de maïs en grains
2 ml (1 c. à thé) de thym séché
1 feuille de laurier
sel et poivre
Instructions
Dans un poêlon, faire fondre le beurre et y faire cuire l’oignon, le céleri et la carotte pendant 1 minute.
Retirer du feu, ajouter la farine et bien mélanger. Cuire à feu doux pendant 1 minute.
Ajouter le bouillon et amener à ébullition. Incorporer le dindon, la pomme de terre, le maïs, le thym et la feuille de laurier.
Poursuivre la cuisson à feu doux pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres. Assaisonner au goût.
Notes et conseils
Menu suggéré : Salade folle d’herbes fraîches / Soupe repas au dindon et au maïs / Crème renversée au caramel. Chacune des recettes de ce menu se retrouve sur le site.