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Filets de dindon à la mangue

Filets de dindon à la mangue

Préparation

10 minutes

Cuisson

35 minutes

Portions

4
Ingrédients
  • 680 g (1 1/2 lb) de filets de dindon, coupés en cubes
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive ou de beurre
  • 2 oignons verts, émincés
  • 5 ml (1 c. à thé) de cari
  • 1 ou 2 mangues, pelées et coupées en petits morceaux
  • 125 ml (1/2 tasse) de lait entier (3,25 % m.g.)
  • 125 ml (1/2 tasse) de crème 15 % m.g. style champêtre
  • sel et poivre du moulin
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  2. Dans une grande poêle chaude allant au four, faire saisir les cubes de dindon dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils aient une belle coloration.
  3. Ajouter les oignons verts, le cari, la mangue, le lait et la crème. Saler et poivrer. Laisser cuire environ 5 minutes.
  4. Mettre au four jusqu’à une cuisson à coeur, avec le thermomètre, de 77 °C (170 °F), soit environ 30 minutes.
Notes et conseils

Cette recette, créée par la chef Marika Thomas, provient du fascicule de recettes « Simples comme bonjour! ».

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