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Tortiglioni au dindon et aux champignons

Tortiglioni au dindon et aux champignons

Préparation

20 minutes

Cuisson

35 minutes

Portions

6
Ingrédients
  • 225 g (1/2 lb) de tortiglioni
  • 1 oignon moyen, haché
  • 500 ml (2 tasses / 220 g) de champignons, tranchés
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1 sachet de sauce béchamel du commerce
  • 250 ml (1 tasse) de lait
  • 454 g (1 lb) de dindon cuit, coupé en cubes
  • 375 ml (1 1/2 tasse / 195 g) de fromage suisse, râpé
  • 80 ml (1/3 tasse) de persil plat, haché
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • 60 ml (/4 tasse) de chapelure à l’italienne
Instructions
  1. Dans une marmite, cuire les pâtes jusqu’à cuisson al dente en suivant les instructions du fabricant. Égoutter sans rincer et réserver dans un grand bol.
  2. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  3. Dans une poêle, sauter l’oignon et les champignons dans l’huile. Ajouter aux pâtes.
  4. Dans une casserole, préparer la sauce béchamel en utilisant 1 tasse de lait seulement. Verser sur les pâtes.
  5. Ajouter la dinde, la moitié du fromage et le persil. Assaisonner et mélanger délicatement.
  6. Transférer le mélange dans un plat à gratin et couvrir du reste de fromage. Saupoudrer de chapelure.
  7. Cuire au four environ 30 minutes. Servir aussitôt.
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