500 ml (2 tasses / 220 g) de champignons, tranchés
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
1 sachet de sauce béchamel du commerce
250 ml (1 tasse) de lait
454 g (1 lb) de dindon cuit, coupé en cubes
375 ml (1 1/2 tasse / 195 g) de fromage suisse, râpé
80 ml (1/3 tasse) de persil plat, haché
Sel et poivre du moulin, au goût
60 ml (/4 tasse) de chapelure à l’italienne
Instructions
Dans une marmite, cuire les pâtes jusqu’à cuisson al dente en suivant les instructions du fabricant. Égoutter sans rincer et réserver dans un grand bol.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans une poêle, sauter l’oignon et les champignons dans l’huile. Ajouter aux pâtes.
Dans une casserole, préparer la sauce béchamel en utilisant 1 tasse de lait seulement. Verser sur les pâtes.
Ajouter la dinde, la moitié du fromage et le persil. Assaisonner et mélanger délicatement.
Transférer le mélange dans un plat à gratin et couvrir du reste de fromage. Saupoudrer de chapelure.
Cuire au four environ 30 minutes. Servir aussitôt.