À la poêle, Facile, Recette minute, Cuisiner les restes, Peu d’ingrédients
Facile
30 minutes
Peu d’ingrédients
À la poêle
Ingrédients
500 ml (2 tasses) de dindon du Québec cuit, haché
2 tranches de bacon de dindon
250 ml (1 tasse) de laitue romaine, déchiquetée
1 avocat, coupé en dés
1 tomate, coupée en dés
5 rôties (pains plats de blé) ou grandes tortillas de blé (d’environ 10 pouces/25 cm de diamètre)
Mayonnaise au curry
75 ml (1/3 de tasse) de mayonnaise allégée
25 ml (2 c. à soupe) de chutney à la mangue
15 ml (1 c. à soupe) de coriandre fraîche, hachée
10 ml (2 c. à thé) de curry en poudre
Instructions
Faire cuire le bacon dans une poêle anti-adhésive à feu moyen environ 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit croustillant et doré, en le retournant une fois. Sortir de la poêle et hacher grossièrement sur la planche à découper.
Dans un saladier, mélanger le dindon, le bacon, la laitue, l’avocat et la tomate; réserver.
Mayonnaise au curry
Mélanger dans un bol la mayonnaise, le chutney, la coriandre et le curry en poudre.
Incorporer délicatement cette mayonnaise au mélange de dindon.
Répartir le mélange sur les rôties, replier les côtés et faites un rouleau.
Placer les rôties farcies dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen et faire dorer des deux côtés.
Origine de la recette
Cette recette est une gracieuseté des Éleveurs de dindon du Canada.