Hamburgers de dindon Californien à l’oignon caramélisé
Hamburgers de dindon Californien à l’oignon caramélisé
Préparation
10 minutes
Cuisson
30 minutes
Portions
4
Ingrédients
1 œuf
2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
pincée de poivre
30 ml (2 c. à table) de persil frais, haché
5 ml (1 c. à thé) d’huile
15 ml (1 c. à table) de sauce TASTYDREAM BBQ-Abricot-Jalapeno
454 g (1 lb) de dindon ou poulet haché, cru
4 tranches de fromage cheddar ou mozzarella
feuilles de laitue
4 pains à hamburger
Oignons caramélisés
5 ml (1 c. à thé) de beurre
2 petits oignons tranchés
15 ml (1 c. à table) de sauce TASTYDREAM BBQ-Abricot-Jalapeno
Instructions
Préchauffer le barbecue.
Dans un grand bol, battre l’œuf, le sel, le poivre, le persil, l’huile et la sauce TASTYDREAM. Ajouter le poulet haché et mélanger. Façonner la préparation en quatre galettes d’environ 2 cm (3/4 po) d’épaisseur.
Sur le barbecue, à puissance moyenne et couvercle fermé, cuire les galettes de volaille sur la grille huilée de 14 à 18 minutes ou jusqu’à ce qu’ils aient perdu leur teinte rosée à l’intérieur (retourner les galettes à la mi-cuisson). En fin de cuisson, déposer le fromage sur les galettes afin de le faire fondre.
Cuisson des oignons caramélisés : Dans une sauteuse cuire l’oignon et le beurre à feu doux 5 minutes. Incorporer la sauce TASTYDREAM et poursuivre la cuisson 5 minutes.
Entre temps, mettre les pains sur la grille du barbecue et cuire environ 2 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Mettre les galettes de volaille dans les pains. Garnir de laitue et d’oignons caramélisés.
Voilà!…un autre plat réussi à tout coup…comme dans vos rêves!
Notes et conseils
Cette recette est une gracieusté de Tastydream. Pour d’autres recettes consultez le site http://tastydream.ca/