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Ailes de dindon épicées à l’érable

Ailes de dindon épicées à l’érable

Préparation

10 minutes

Cuisson

40 minutes

Portions

6
Ingrédients

 

Instructions
  1. Préchauffer le four à 200 ºC (400 ºF) 
  2. Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier aluminium et déposer dessus une grille de cuisson pour que les ailes soient surélevées. Vous pouvez la graisser pour que les ailes ne collent pas.
  3. Éponger les ailes, placer sur la grille et assaisonner avec sel, poivre et paprika.
  4. Cuire au four 20 minutes. Retourner et remettre à cuire 20 minutes de plus ou jusqu’à ce que la température du dindon atteigne 74 ºC (165 ºF).
  5. Mélanger au fouet les ingrédients restants pour en faire une sauce. Verser sur les ailes et mélanger jusqu’à ce qu’elles en soient bien recouvertes.
  6. Servir avec du céleri et des carottes!

 

Notes et conseils

Faire cuire vos ailes sans les huiler permet à l’humidité de sortir pour que la peau soit toujours croquante. Vous pouvez aussi saumurer les ailes avant si vous voulez!


Cette recette est une gracieuseté des Éleveurs de dindon du Canada et provient de Cookie Writer (thecookiewriter.com).


 


 

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