logo-pouletqc-mobile
Pudding de pain version Action de grâce

Pudding de pain version Action de grâce

Préparation

20 minutes

Cuisson

45 minutes

Portions

8
Ingrédients

 

Instructions
  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  2. Dans un grand bol, mélanger le dindon, les légumes, 250 ml (1 tasse) de fromage râpé, le pain et les herbes.
  3. Dans un autre bol, fouetter ensemble le lait, les œufs, le sel et le poivre.
  4. Verser la mixture dans le bol à pain et remuer pour combiner jusqu’à ce que le tout soit bien enrobé.
  5. Vaporiser un plat de cuisson 9×11 avec un peu d’huile et verser la mixture dedans.
  6. Répartisser la sauce aux canneberges uniformément sur la préparation à base de pain et répartisser le reste du fromage sur le dessus.
  7. Faire cuire au four sur la grille du milieu pendant 45 minutes.
  8. Servir avec un restant de sauce réchauffée.

 

Notes et conseils

Utilisez toute autre combinaison de fromage que vous pourriez avoir déjà dans votre frigo.





 

Cette recette est une gracieuceté des Éleveurs de dindon du Canada Andrea Buckett – @andreabuckettcooks.




 

Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi