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Ailes de dindon Buffalo

Ailes de dindon Buffalo

Préparation

15 minutes

Cuisson

90 minutes

Portions

2
Ingrédients

 

Instructions
  1. Préchauffer le four à 180  º C (350  ºF).
  2. Enlever les ailes de l’emballage et séparer les pilons d’aile des ailerons. Badigeonner une grille métallique avec l’huile et la placer sur une plaque de cuisson (recouvrir la plaque avec du papier d’aluminium pour faciliter le nettoyage). Verser environ une demi-tasse d’eau dans la plaque de cuisson. Éponger le plus possible les ailes avec un essuie-tout et les placer sur la grille en vérifiant bien qu’elles ne se touchent pas. Recouvrir d’une feuille d’aluminium plié en forme de tente. Cuire au four pendant 1 heure. Enlever la feuille d’aluminium et continuer la cuisson jusqu’à ce que les ailes atteignent une température interne de 74  ºV (165  ºF) 74, environ 30 à 45 minutes supplémentaires.
  3. Pendant que les ailes cuisent, préparer la sauce Buffalo. Dans une petite casserole, à feu moyen, faire fondre le beurre avec la sauce piquante, en remuant fréquemment jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  4. Lorsque les ailes sont prêtes, les arroser avec la sauce ou les y plonger. Servir avec des à-côtés rafraîchissants comme le céleri, accompagné de crème sure ou d’une trempette au fromage bleu ou ranch. Servir le reste de la sauce en accompagnement.

 

Notes et conseils

Cette recette est une gracieuseté des Éleveurs de dindon du Canada et offerte par Lisa Dawn Bolton – @lisadawnbolton.


 

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