À servir en entrée (18 à 24 bonbons) ou plat principal.
Un vin harmonisé, suggéré par la spécialiste Albane Cannaferina : Zinfandel, États-Unis (Californie, Napa). Léger et aromatique, comportant souvent des notes boisées, ce style de vin ira à ravir avec cette entrée raffinée et tout en saveurs.
Apollo2
Dans son premier livre, Apollo, paru en 2007, il reprenait la formule unique préconisée alors dans son restaurant éponyme : pas d’entrées ni de plats principaux, mais plutôt une déclinaison de recettes autour d’un aliment-clé. La réaction a été si enthousiaste que, quatre ans plus tard, le chef récidive avec Apollo 2, où il applique le même concept à 30 nouveaux aliments. Vous voulez apprêter du dindon? Découvrez les 5 recettes simples et sublimes que Giovanni Apollo a imaginées autour de cet ingrédient-clé. Tofu ? Risotto ? Même principe.
Au total, 150 recettes au look sophistiqué mais toujours simples à réaliser, toutes magistralement illustrées et mises en valeur par le duo graphistephotographe qui avait signé la mise en pages du livre précédent de Giovanni Apollo, Recettes interdites, gagnant du « Best Innovative Cookbook – Canada français » au prestigieux concours Gourmand World Cookbook Awards 2009.
Pour commander le livre, cliquez-ici : http://www.livres.transcontinental.ca/fr/index.cfm?pid=19&CatID=29&InvID=1285