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Boulettes de dindon, sauce aux canneberges

Boulettes de dindon, sauce aux canneberges

Préparation

10 minutes

Cuisson

20 minutes

Portions

4
Ingrédients

Boulettes

  • 454 g (1 lb) de dindon haché, cru
  • 2 oignons verts hachés
  • 5 ml (1 c. à thé) de gingembre moulu
  • 10 ml (2 c. à thé) de zeste d’orange
  • sel et poivre fraîchement moulu, au goût
  • 30 ml (2 c. à table) de beurre

Sauce

  • 250 ml (1 tasse) de fond brun de volaille ou de bouillon de poulet
  • 125 ml (1/2 tasse) de sauce aux canneberges avec fruits entiers Ocean Spray®
  • 1 anis étoilé*
  • 50 ml (1/4 tasse) de crème à 35 % m.g.
  • sel et poivre fraîchement moulu, au goût
Instructions
  1. Mélanger parfaitement les ingrédients des boulettes, à l’exception du beurre. Façonner environ 16 boulettes et les faire revenir dans le beurre jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  2. Ajouter le fond brun, la sauce aux canneberges, l’anis étoilé et la crème.
  3. Cuire de 15 à 20 minutes. Retirer l’anis étoilé, saler et poivrer et servir avec du Bok choy et des champignons sautés.
Notes et conseils

*On peut remplacer l’anis étoilé par un bâton de cannelle et deux clous de girofle.


Ocean Spray

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