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Brochettes de dindon à la pâte de cari Tandoori Patak’s

Brochettes de dindon à la pâte de cari Tandoori Patak’s

Préparation

5 minutes

Cuisson

12 minutes

Portions

4
Ingrédients
  • 454 g (1 lb) de filets de dindon coupés en cubes (environ 2 filets)
  • 5 ml (1 c. à thé) de jus de citron
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de sel
  • Marinade
  • 250 ml (1 tasse) de yogourt nature égoutté
  • 125 ml (1/2 tasse) de pâte de cari Tandoori Patak’s
  • beurre clarifié (ou ghee)* pour arroser.
Instructions
  1. Arroser les cubes de dindon de jus de citron et de sel.
  2. Mélanger les ingrédients de la marinade.
  3. Enrober le dindon, couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes sinon quelques heures.
  4. Retirer de la marinade, enfiler sur des brochettes et griller sur une bonne braise ou encore rôtir au four à 260 °C (500 °F), environ 12 minutes (6 minutes de chaque côté).
  5. Servir avec des quartiers de tomates, des rondelles d’oignons et une salade de verdure.
Notes et conseils

*On prépare le beurre clarifié en chauffant doucement une livre de beurre. Une fois le beurre fondu, on en écume la surface et on le décante afin d’en retirer le petit lait. Cette étape permet d’augmenter le point de fusion du beurre. Le beurre ainsi clarifié se conserve plus longtemps au réfrigérateur.


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