95 minutes
Pour les brochettes
Pour la marinade
Pour servir
Pour préparer la marinade
Pour les brochettes
Cuisson au barbecue
Huiler le barbecue et chauffer à puissance élevée. Cuire les brochettes sur le grill de 4 à 5 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que le dindon soit bien cuit. Transférer les brochettes sur une grande assiette propre. Recouvrir de papier aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Cuisson au four
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Recouvrir une plaque de cuisson de papier aluminium et bien huiler. Déposer les brochettes côte à côte, en évitant qu’elles se touchent. Cuire 18 minutes, puis passer sous le gril environ 1 minute de chaque côté pour colorer les brochettes. Transférer les brochettes sur une grande assiette propre. Recouvrir de papier aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Servir les brochettes de dindon « Al Pastor » accompagnées de tortillas de maïs, tomates en dés, tranches d’avocat et coriandre fraîche. Laisser chaque convive assembler ses propres tacos. Garnir de lime et de sauce réservée.