logo-pouletqc-mobile
Brochettes de dindon sur panini

Brochettes de dindon sur panini

Préparation

10 minutes

Cuisson

20 minutes

Portion

4
Ingrédients
  • 45 ml (3 c. à soupe) de jus de citron, frais pressé
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 10 ml (2 c. à thé) de romarin, haché finement
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • 1 kg (2 lb) demi-poitrine de dinde, sans peau, coupées en cubes de 3 cm (1, 5 po)
  • 200 g (7 oz) de fromage mozzarella, tranché
  • 4 paninis, coupés en 2
  • 250 ml (1 tasse) de roquette, rincée, essorée
Instructions
  1. Placer les 5 premiers ingrédients dans un grand sac de plastique hermétique et fermer. Réfrigérer et faire macérer 1 heure.
  2. Préchauffer le barbecue.
  3. Assembler les brochettes de dinde. Cuire sur la grille pour marquer chaque face et poursuivre la cuisson, environ 15 minutes.
  4. Marquer chaque face des paninis sur la grille. Garnir de fromage et de cubes de dinde et former en sandwichs.
  5. Déposer sur la grille pour fondre le fromage.
  6. Servir avec la roquette.
Notes et conseils
Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi