logo-pouletqc-mobile
Brochettes de dindon teriyaki

Brochettes de dindon teriyaki

Préparation

20 minutes

Cuisson

15 minutes

Portions

4
Ingrédients

Pour la marinade 

 

Instructions
  1. Laisser macérer les cubes de dindon une nuit dans un récipient couvert.
  2. Enfiler les cubes d’oignon, d’ananas et de dindon mariné sur les brochettes.
  3. Préchauffer le gril à moyen-doux.
  4. Mettre les brochettes sous le gril 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le dindon soit bien cuit.
  5. Parsemer les brochettes d’oignon vert et de graines de sésame.
  6. Servir avec du riz ou de la salade.

 

Notes et conseils

Cette recette est une gracieuseté des Éleveurs de dindon du Canada et provient de Family Food and Travel (familyfoodandtravel.com).


 

Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi